Chile. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de sostenibilidad, buenas prácticas agrícolas, agricultura familiar, resiliencia contra el cambio climático, gestión de riesgo y sanidad e inocuidad, por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se trabajo en el Sistema de Intensificación del Cultivo del Arroz, en aumentar las cadenas de valor de hortalizas y frutas. Finalmente, se apoyo a la inclusión de los jóvenes rurales en temas agrícolas y en fortalecer el liderazgo.