Los pequeños productores en la República Argentina. Importancia en la producción agropecuaria y en el empleo en base al Censo Nacional Agropecuario 2002 - Scheinkerman de Obschatko, Edith (Instituto Interamericano de cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Estudios e Investigaciones no.10