Argentina. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Argentina durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de sostenibilidad, bioeconomía, agricultura familiar, financiamiento, buenas prácticas agrícolas, resiliencia contra el cambio climático y sanidad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se trabajo en desarrollar políticas, procesos metodológicos, el sector lechero y el desarrollo territorial. Finalmente, se trabajo en el manejo del agua y el suelo, el bienestar animal, agricultura orgánica y en la inclusión de las mujeres en temas agrícolas.