La forestación y la diversificación productiva agropecuaria - Berterreche, Andrés (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En el Uruguay de estos días se dificil concebir hablar del sector forestal y su significación económica, social y ambiental sin que se culmine hablando de la instalacón de las plantas de celulosa y su problemátaica asociada.