Taller de Identificación de Necesidades en Agrobiotecnología y Bioseguridad en la Región Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La realización de este Taller fue con el propósito de lograr la definición de los elementos básicos que puede tener la iniciativa Regional en Agro-biotecnología y Bioseguridad considerando los limitantes institucionales, los acuerdos internacionales, marcos regulatorios, plataforma de investigación, las capacidades técnico-científicas y movilización de recursos privados-públicos, y el apoyo al desarrollo, aplicación y adopción de la agro-biotecnología y bioseguridad.