Seguros agropecuarios y gestión del riesgo: tendencias y experiencias internacionales. Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Integra la información tratada en el Seminario Internacional “Seguros Agropecuarios y Gestión del Riesgo: Experiencias y Tendencias Internacionales" y presenta las experiencias de México, Chile, Costa Rica, MERCOSUR y América Central en el manejo del aseguramiento del sector agrícola.