Caracterización de la variabilidad de rendimiento de cultivos agrícolas extensivos en Uruguay - Baethgen, Walter (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El objetivo principal del presente trabajo fue caracterizar preliminarmente los riesgos de producción para los principales cultivos extensivos en el uruguay, con énfasis en la variabilidad entre productores dentro de un mismo año así como y entre diferentes zafras. Unas de las características importantes de este tipo de información es que constituye un elemento fundamental para el desarrollo y establecimiento de sistemas de seguros agrícolas.