Promoviendo el desarrollo a través del uso de tecnologías: Balance y lecciones del Fondo Regional de Tecnologías Apropiadas en Manejo Sostenible de Recursos Naturales - FOMRENA (GTZ-IICA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento se realizó siguiendo tres fases: delimitación, descripción de la experiencia y el análisis crítico, a través de la metodología de LEISA, no se pretende realizar un estudio profundo de los aspectos teóricos, sino que se centra de manera práctica en la descripción de la experiencia y la información resultante en este período de ejecución, para analizarla minuciosamente y obtener lecciones de ella. Finalmente el balance en torno al fondo competitivo FOMRENA (GYZ-IICA), permitirá al lector encontrar un conjunto de lecciones presentadas como recomendaciones para mejorar las iniciativas institucionales que usan la promoción de la tecnología como herramienta para promocionar el desarrollo y mejorar las condiciones de vida de las poblaciones campesinas en el medio rural.