Estado actual y necesidades en agrobiotecnología y bioseguridad en Paraguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente Informe incluye la caracterización del estado y los avances de las acciones relevantes en el ámbito de la Agrobiotecnología y la Bioseguridad de acuerdo a la óptica de los principales estamentos involucrados; así como las principales limitantes para la implementación de una política nacional al respecto, mediante la aplicación de cuestionarios y encuestas, junto con el procesamiento de sus resultados, obtenidos de entrevistas semi estructuradas a informantes calificados y a otros de instituciones participantes. Fue contactada una muestra de referentes seleccionados del sector agropecuario; de los ámbitos público, privado y académico, a niveles técnicos y directivos