El mercado de la carne vacuna en el Consejo Agropecuario del Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Describe la situación del sector ganadero vacuno de los países integrantes del Consejo AGropecuario del Sur (CAS) con relación al posicionamiento del producto en el mercado internacional y la situación sanitaria. Analiza los casos de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay.