El estado de la agricultura y la vida rural en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento es un esfuerzo que realiza el IICA periódicamente con el objeto de documentar y sistematizar las principales actividades y esfuerzos realizados en la agricultura y el medio rural, sus implicaciones en términos de legislación, cambios y reformas en la institucionalidad y sus efectos en el desarrollo del sector agroalimentario del país