Manual organización de comités de mantenimiento de caminos rurales (comunitarios) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este Manual pretende capacitar a los miembros de las comunidades y a los gobiernos locales de cómo deben organizarse y velar por la mejora y mantenimiento de los caminos rurales, ya que ellos son la conectividad que el sector rural necesita para la comercialización de sus productos y el acceso de las personas a los centros de desarrollo de cada territorio