Cambio ambiental global, globalización y seguridad alimentaria - Instituto Interamericano para la Investigación sobre Cambio Global, Sao Paulo (Brasil) (IAI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta publicación presenta y discute las conferencias principales y los resultados de las deliberaciones sobre varios temas y los retos que éstos representan. Los diferentes puntos de vista, análisis y discusiones recopilados en las Actas sin duda servirán de base para los interesados en la cuestión fundamental de cómo lidiar con los impactos del cambio ambiental global sobre los sistemas alimentarios de la región.