Aproximación de la oferta centroamericana de productos orgánicos y situación de sus mercados. Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento se ha estructurado en cinco capítulos, en el primero se hace una síntesis de generalidades de ese país y se ubica a la agricultura orgánica en el contexto de la agricultura nacional, en el segundo se identifican las instituciones dedicadas a apoyar este tema, las principales políticas que inciden sobre este tipo de agricultura y aspectos relacionados con las normativas existentes para esta actividad, en el tercero se detalla la situación de la certificación y se identifican las empresas que ofrecen este servicio, en el cuarto se señalan algunas particularidades de la producción orgánica en este país, y finalmente, en el último se caracteriza el mercado local y el acceso de los productos nacionales a los mercados externos