Gestión de agronegocios en empresas asociativas rurales. Curso de capacitación. : Módulo 4: Poscosecha y servicios de apoyo a la comercialización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Tiene como propósito orientar las decisiones empresariales relacionadas con la poscosecha y la comercialización, orientadas a garantizar la calidad y la inocuidad de los productos, reconociendo en las nuevas tecnologías de información y comunicación (NTIC's) herramientas que facilitan la búsqueda y procesamiento de información de apoyo