Gestión de agronegocios en empresas asociativas rurales: Curso de capacitación. Módulo 2: Organización de agroempresas y asociatividad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Tiene como propósito presentar a los líderes de este tipo de empresas distintas opciones de formalización jurídica, así como posibles estrategias y mecanismos de relacionamiento con otras empresas similares y con diversos actores de la cadena agroproductiva en la que intervienen, reconociendo en las organizaciones sociales, gremiales y empresariales, orientaciones, objetivos e instancias operativas diferentes