Lecciones aprendidas de la pasantía agrícola sobre Acuerdos de Libre Comercio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento sistematiza y sintetiza el seminario-taller llevado a cabo para elaborar un resumen reflexivo de la visita realizaa a El Salvador y México, haciendo énfasis en la experiencia mexicana; tocándose el caso de El Salvador de manera breve, haciéndose hincapié en los procesos de negociación a los que estuvo sujeta la firma del acuerdo, atendiendo al diseño de un tratado que garantice una mayor prosperidad para el sector rural. Al respecto se presenta una visión general de lo que representan las negociaciones comerciales, sus objetivos, la organización del proceso, así como la síntesis de las experiencias de ambos países