Orientaciones generales para la promoción y apoyo a las cadenas agroproductivas en el Perú - Álvarez Navarro, Marino (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El contenido y el objetivo del presente documento están enmarcados en el D.S. 017-2001-AG que establece lineamientos de política del sector agrario y encarga a la DGPA facilitar a los productores organizados del nivel nacional de convocatoria y concertación de servicios de organismos públicos, organismos no gubernamentales y de empresas privadas con la finalidad de contribuir al logro de la rentabilidad de sus actividades económicas y de la cadena en la que intervienen