Gestión de agronegocios en empresas asociativas rurales: Curso de capacitación. Módulo 1: Sistema agroproductivo, cadenas y competitividad - Riveros Serrato, Hernando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Tiene como propósito ofrecer a los líderes de las empresas asociativas rurales una visión integral de las cadenas agroproductivas como parte de un sistema dentro del cual se articulan los componentes productivos y de servicios; reconociendo que su sostenibilidad depende de encontrar un equilibrio entre lo económico, lo social, lo ambiental y el diseño y aplicación de instrumentos de política que lo favorezcan