Informe del Director General: Período de gestión 2002-2006 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente informe da cuenta de las principales acciones y resultados de la cooperación que el IICA ha brindado a sus Estados Miembros en el período 2002-2006 y detalla el proceso de tranformación y modernización del Instituto, el cual se ha implementado en forma paralela al proceso de generación y entrega de servicios de cooperación técnica a los 334 Estados Miembros en el marco de Agendas de Cooperación concertadas con cada Estado Miembro, con cada mecanismo regional y en el marco de las prioridades hemisféricas definidas en el Plan de Mediano Plazo 2002-2006