Inventario de políticas para la agricultura en la Región Andina - Arias Segura, Joaquín (2019)
Este documento se organiza en seis capítulos. En el primer capítulo se elabora una síntesis regional y en los siguientes capítulos se presentan los aportes de cada uno de los países. Cada capítulo mantiene una misma estructura, que se compone de cinco secciones. En la primera se realiza un diagnóstico del sector agroalimentario utilizando indicadores sobre la política macroeconómica y social del país o la región; en las siguientes secciones se presentan las medidas de política comercial, las políticas de estimulo horizontal o general, las políticas verticales o por producto/cadenas productivas, y finalmente las conclusiones y recomendaciones.