Los primeros cuatro años: las promesas hechas y los resultados obtenidos - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Al comenzar la segunda mitad del primer decenio del siglo XXI y el segundo mandato de esta Administración, quiero tomar unos momentos para reflexionar sobre el pasado, con el fin de que ello sirva de base para ayudarnos a definir el futuro