Memoria del Seminario. Seminario Internacional para el desarrollo y fortalecimiento de la agricultura familiar. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Reúne las disertaciones y presentaciones de destacados representantes vinculados con el desarrollo de la agricultura familiar a nivel regional, las que se complementan con documentación técnica de apoyo. Por lo mismo, constituye un material técnico de referencia y consulta, de enorme valor al momento de estudiar alternativas de acción para mejorar el desarrollo y la participación de la agricultura familiar en el bienestar económico y social de nuestros países