República Dominicana. Informe anual de 2005 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Presenta los resultados de la gestión del IICA en el cumplimiento de las actividades propuestas en la Agenda Nacional. Aborda los temas de cooperación estratégica, implementación de proyectos de inversión y oportunidades de asistencia técnica para el futuro