Gestión de agronegocios en empresas asociativas rurales: Curso de capacitación. Diseño curricular - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Contiene la fundamentación, o hechos que justifican la necesidad del curso; el propósito, o motivo final que impulsa este programa de formación; el perfil y competencias, o descripción de las personas a quien va dirigido el curso así como de los conocimientos, habilidades y actitudes que serán parte de sus características profesionales una vez concluido el mismo; y la estructura curricular, organizada en módulos, unidades y sesiones de aprendizaje