Brasil. Relatório anual 2005 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
É apresentado um sumário executivo com os resultados da cooperação técnica em 2005; o estado da agricultura e da vida rural no Brasil em 2005; resumo da agenda nacional; Resultados da cooperação técnica em 2005; cooperação interinstitucional; apoio prestado ao desenvolvimento de planos e estratégias nacionais, resultados da implementação de projetos de investimento e oportunidades de cooperação no futuro.