Argentina. Informe anual de 2005 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Presenta los resultados de la gestión del IICA de acuerdo a los aspectos mencionados en la Agenda Nacional, con relación a manejo del medio ambiente, promoción de la inocuidad alimentaria, modernización internacional, desarrollo de capital humano, fortalecimiento de comunidades rurales, competitividad, comercio global y asistencia técnica.