Bolivia. Informe anual 2005 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El informe presenta los proyectos de cooperación técnica organizados por la representación de Bolivia del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, con instituciones oficiales, privadas y universitarias con las cuales ha desarrollado alianzas de colaboración y trabajo.