República Dominicana. Informe anual de 2004 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Presenta los resultados de la gestión del IICA en el cumplimiento de las actividades propuestas en la Agenda Nacional. Aborda los temas de competitividad y comercio global, promoción de la seguridad alimentaria y la sanidad agrícola, el fortalecimiento de las comunidades rurales, la integración hemisférica, el desarrollo de capital humano, el manejo del medio ambiente y la modernización institucional.