Rapport annuel 2004: la contribution de l'IICA au développement de l'agriculture et des communautés rurales en Haïti - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Présente les résultats de la gestion de l'IICA conformément aux activités proposées dans l'Agenda national. Il aborde les questions de compétitivité et de commerce mondial, de promotion de la sécurité alimentaire et de la santé agricole, de renforcement des communautés rurales, d'intégration hémisphérique, de développement du capital humain, de gestion environnementale et de modernisation institutionnelle.