Agricultura de precisión: integrando conocimientos para una agricultura moderna y sustentable - Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) (PROCISUR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este libro será de utilidad para nuestros países en su búsqueda de nuevas tecnologías que ayuden a nuestra agricultura a ser más competitiva y moderna, al mismo tiempo que sirva de estímulo a las nuevas generaciones de profesionales que tendrán la responsabilidad de continuar con el desarrollo de estas y otras nuevas tecnologías, que cada vez emergen con mayor frecuencia y velocidad