Nodo de cooperación para los países de América Latina y el Caribe - Niño de Zepeda, Alberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se contempla a lo largo del Hemisferio Americano muchas experiencias de programas exitosos en agricultura y vida rural en diversos países que podrían ser transmitidas a otros, si conociéramos las condiciones en que se generaron y se desarrollaron