Estudio de las condiciones de acceso al mercado de la Unión Europea de productos Costarricenses - Galván de Tuñón, Juana Icela (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En este documento se examina la importancia del comercio con la Unión Europea para Costa Rica, de manera que justifique el interé de todos los sectores en una negociación con este importante socio comercial. Seguidamente se presentan las condiciones generales de acceso a través de su marco legal actual, lo que muestra los elementos que deberán conocerse para dar seguimiento a la negociación. Asimismo, se revisan de manera más específica las condiciones para 16 productos o subsectores de productos