Experiencias de atención a la pobreza y municipalización en el desarrollo rural sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento busca combinar las técnicas de análisis cuantitativo, a partir de un estudio nuevo y fresco de las encuestas de hogares rurales, y cualitativo, a partir de los estudios de caso, con el propósito de establecer relaciones más comprensivas en el estudio de la naturaleza del problema de la pobreza y de las soluciones que se vienen desarrollando en nuestros países. Igualmente el proyecto pretende aportar a la interpretación de las estrategias específicas de atención a la pobreza y los procesos de municipalización en relación con modelos de desarrollo en el nivel estructural