Desarrollo sostenible microregional: métodos para la planificación local - Sepúlveda, Sergio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento contiene varios capítulos con elementos conceptuales del desarrollo sostenible, metodología para el diagnóstico del desarrollo sostenible microregional metodológico para el diseño de estrategias de desarrollo sostenible microregional, metodológico para estimar el nivel de desarrollo sostenible en espacios territoriales y al final el índice de cuadros, figuras y gráficos