Género y mujeres rurales: acciones y perspectivas de la cooperación técnica del IICA en el 2003 - Portilla Rodríguez, Melania (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El punto principal de estas reformas, es el establecimiento de una relación de mutuo fortalecimiento entre el combate a la pobreza y la sostenibilidad del desarrollo en distintos niveles