Inventario de políticas agroambientales en Uruguay: documento de trabajo - Moreira, Aelita (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento resume el Inventario de Políticas Agroambientales vigentes a diciembre del 2004, en Uruguay, en las principales instituciones vinculadas al tema. También se identifican los principales problemas y retos ambientales en el país, relacionados con la agricultura y la forestación