Redes institucionales y cooperación local : nuevos abordajes en la lucha contra la pobreza rural - Solarte Lindo, Guillermo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Cuaderno Técnico de Desarrollo Rural (IICA) no. 36