10 claves para la modernización de una organización internacional : el caso del IICA, características de una institución moderna - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
También en CD-Rom