Boletín de mercado : El comercio de frutas de El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Analiza las condiciones de comercio de frutas de El Salvador a nivel nacional e internacional.