Guía técnica del cultivo del jocote - Venegas, Mauricio de Jesús (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta Guia contiene información básica y útil sobre las generalidades del cultivo, aspectos botánicos, requerimientos agro-ecológicos, zonificación del cultivo para El Salvador, propagación, establecimiento y manejo agronómico de la plantación, cosecha y poscosecha e información financiera, entre otros