Guía técnica del cultivo del marañón - Galdámez Cáceres, Antonio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En esta guía se presenta información útil, relacionada con las generalidades del cultivo, los requerimientos agroclimáticos, las zonas aptas y las no aptas para el cultivo en el país, la diversidad de usos del Marañón, así como algunos aspectos básicos de propagación y la renovación de plantaciones