Guía técnica del cultivo de la anona - Irigoyen, Napoleón José (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En esta guía se ha considerado información útil sobre las generalidades del cultivo, aspectos botánicos, requerimientos agroclimáticos, zonificación del cultivo, propagación, plagas, usos de la anona, costos de establecimiento y producción, entre otros