Análisis de estudios de cadena etanol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se realiza un análisis del producto y el entorno internacional del proceso de producción, comercialización y las tendencias de precio del Etanol, y se ven temas como el proceso productivo, la cadena productiva, la produccióm mundial y sus principales usos. También se refiere a la experiencia de Nicaragua en el proceso de producción y comercialización del etanol, tocando temas como los principales beneficios derivados de la producción de etanol en Nicaragua desafíos y limitaciones en la producción de Etanol y las principales recomendaciones aplicando los factores de éxito