Una mirada de género al sector rural colombiano : actualización estadística, recopilación y análisis 2003 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La información contenida en este libro reafirma la necesidad de seguir impulsando las políticas incluyentes con el propósito de que los hombres y las mujeres rurales pobres puedan avanzar y mejorar sus niveles de bienestar y los de sus familias