Las agroexportaciones en la Región Andina - Riveros Serrato, Hernando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie de Agronegocios. Seguimiento al desempeño de los agronegocios en la Región Andina1.