Situación y perspectivas de los mercados mayoristas - Lizarazo Murillo, Luis José (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se sugiere conformar una red nacional para el abastecimiento y distribución de alimentos, siguiendo la siguiente estrategia: debe ser una organización de derecho privado con capacidad para ejercer funciones de derecho público y privado, por consiguiente, con amplia vinculación comercial de agentes económicos y participación estratégica del estado