Memoria del Taller de Consulta a Expertos Tecnologías de Información y Comunicación al Servicio de la Tecnología Agropecuaria: el camino a seguir - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se aborda sobre América Latina y el Caribe y sus esfuerzos regionales y nacionales que intentan mejorar el flujo de información tecnológica agropecuaria a través de las tecnologías de información y comunicación (TICs) basadas en Internet