Mercado de los Estados Unidos: Guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados - Rodríguez Sáenz, Daniel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie de Agronegocios. Cuadernos para la Exportación (1)