Cambios en la institucionalidad de los INIAS de la Región Andina - Ortega Cartaya, Eduardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La información que se presenta está enmarcada en las actividades agrícolas. En lo agroindustrial, se incluye el procesamiento y la agregación de valor a la materia prima generada por las actividades antes mencionadas. La tipología de la información se presenta en forma cualitativa y cuantitativa